您当前所在的位置:首页 > 工作交流

山七镇组织县政协委员等观摩视察重点工作

发布日期:2015-11-02作者:admin阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]
山七镇组织县政协委员等观摩视察重点工作 -ISHANGNET-

      10月29日,山七镇组织老干部、县人大代表、政协委员对山七镇2015年度重点工作进行观摩视察。

      观摩团一行对古绿园生态有限公司、重点招商引资项目云尖饮用水有限公司、县人大代表重点议案大河沿金鸡悬索桥、县政协重点提案山七中学交通桥、镇中心文化广场、镇中心幼儿园、街道立面改造以及新建通村通组水泥路等九项镇重点工作进行了观摩视察。

      在随后召开的座谈会上,老干部、人大代表、政协委员对山七镇党委政府2015年的工作表示了充分的肯定,并纷纷出谋献计,表示要当好当地社会发展的推进剂,社会和谐的稳定剂。

      镇党委副书记、镇长武立胜就2015年山七镇重点工作实施情况进行了汇报。镇党委书记、人大主席做了强调讲话,对各位老干部、人大代表、政协委员为山七发展做出的贡献表示衷心的感谢,对提出的意见建议进行了解答,并要求平时要注意相关信息的收集采纳,为党委政府工作多出谋划策。