您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协召开十届四十六次主席会议

发布日期:2020-07-17作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

7月17日,县政协主席赵强主持召开十届四十六次主席会议,副主席李光年、董玉龙、周增云、朱传旭,秘书长朱观胤出席会议。

会议审议通过了《关于加强我县村(社区)治理工作的建议案》(草案)和《县政协常委会关于民主监督城市规划建设工作实施方案》(草案)。会议学习了习近平总书记在《求是》2020年第12期发表的《充分认识颁布实施民法典重大意义 依法更好保障人民合法权益》的署名文章和《中央宣传部 中央组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》。

会议听取了县财政局、县经信局和县重点工程处上半年工作情况通报。

县政协各专委会驻会负责人、办公室负责人和经济界别部分委员参加会议。

微信图片_20200717172102_副本.jpg