您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协副主席梁修存来我县调研饮用水水源地保护工作

发布日期:2020-07-10作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

微信图片_20200710144447.jpg

7月9日,市政协副主席梁修存率市政协调研组一行,来我县调研饮用水水源地保护工作,县领导张志存、董玉龙以及县生态环境分局相关负责人陪同。
      调研组一行先后深入五显镇显阳大桥跨界断面、山七镇自来水厂新取水口、姚家河入舒省控断面、晓天镇自来水厂、河棚镇自来水厂以及马河口大桥城区饮用水源保护区等地,实地查看水源地保护情况并听取相关工作汇报。
      梁修存对我县近年来水环境治理工作给予了充分肯定,同时指出,水是生命之源,饮用水水源地保护事关民生,也是生态文明建设和环境保护工作的重要一环,相关部门和单位要提高站位,高度重视,增强做好水源地饮用水保护工作的责任感;要加强协作、统筹规划,形成强大合力,共同推动饮用水水源地保护工作;要压实责任,狠抓落实,确保人民群众安全用水、放心用水,实现水源地保护工作再上新台阶。