您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

赵强分别主持召开县政协党组会议和十届四十五次主席会议

发布日期:2020-07-06作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]



7月6日,县政协党组书记、主席赵强分别主持召开党组会议和十届四十五次主席会议,县政协副主席李光年、董玉龙、周增云、朱传旭,秘书长朱观胤和党组成员杨元出席 。


会议学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神,学习了李斌同志《调查研究要做到“四要一不”》和张昌尓同志《弘扬抗疫精神 坚定制度自信 在决战决胜中展现政协担当》的党课报告,学习了《中共六安市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》;审议并原则通过了我县村(社区)治理工作的调研报告(草案)和县政协十届十四次常委会议暨村(社区)治理专题协商会有关事宜。会议决定7月10日在城关召开县政协十届十四次常委会议。


会议还听取了县农业农村局、县城管执法局、县水利局、县公安局、县旅游事业发展中心和县茶谷建设中心今年以来提案办理情况通报和办公室有关工作汇报。