您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协经济委视察电商产业发展情况

发布日期:2020-05-27作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

5月27日,县政协副主席朱传旭率经济委全体委员视察我县电商产业发展情况。县商务局、南港镇主要负责人等陪同。
     视察组一行先后深入安徽过湾农业公司、南港消费扶贫体验店、徽网在线产业园和县电商产业园,听取企业经营情况介绍,交流电商产业发展意见建议。在座谈会上,县商务局及两家产业园负责人分别汇报了我县电商产业发展情况及产业园运营情况。

朱传旭在讲话中指出,近年来,我县电商产业持续发展,取得了可喜的成绩。电商作为一种新兴业态,是加快传统产业升级改造,实现全民创业、万众创新、共同致富的需要。推动电商产业发展要创新发展理念、促进产业转型、优化政府服务、注重政策扶持、强化示范引领、强化监督管理、促进规范发展。县政协经济委要持续关注支持电商产业发展,履职建言,助力县域经济高质量发展。

1.jpg


 

0.jpg