您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

赵强到城关镇督导疫情防控工作

发布日期:2020-01-29作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

1月27日-29日,县政协主席赵强到城关镇督导防控工作。县政协办公室、县住建局主要负责人参加。

赵强一行认真听取了城关镇主要负责人关于全镇防控工作的汇报,深入镇卫生院、中大社区、石桥村和河镇村,督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,详细了解疫情防控、安全检查、“六小六起来”活动等工作开展情况,并看望一线干部职工和医务工作者。赵强要求,全镇上下要坚决贯彻中央、省委、市委和县委防控工作会议精神,把防控工作作为当前最大的政治任务、最紧迫的重要工作,充分认识严峻形势,加强组织领导,强化工作举措,严明工作纪律,保证各项工作落到实处,最大程度地减少疫情对公众生命安全和身体健康造成的危害,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“阻击战”。

3a41848c8baaa35a548e24085b993a7.jpg

 

dad666fac75b8ac1a1b2b998fd5331c.jpg