您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协召开十届四十次主席会议

发布日期:2020-01-17作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

115日下午,县政协主席赵强主持召开十届四十次主席会议,副主席李光年、董玉龙、周增云、朱传旭、戴勇,秘书长朱观胤出席会议。县政协各专委会驻会负责人和办公室负责人列席会议。

会议学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话、在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话以及《中共安徽省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》(皖发〔201927号)。与会人员简要回顾了2019年县政协工作,并重点对做好2020年工作提出了意见建议。大家一致认为,新的一年县政协工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻中央、省委政协工作会议精神,围绕中心、服务大局,建言资政、凝聚共识,进一步提高履职水平,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,推进新时代舒城高质量发展贡献力量。赵强充分肯定了大家的发言交流成果,并对做好今年工作提出了要求。会议还听取了办公室近期有关工作的汇报。