您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协十届四次会议开展分组讨论

发布日期:2020-01-03作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

      1月3日下午,出席县政协十届四次会议的全体委员及全程列席人员开展界别联组讨论。
      县领导金德元、王万喜、王庭美、盛光兴、赵丽芳、张明、曹良喜、姚平松分别到相关界别联组听取委员意见建议,与委员互动交流。县政协领导赵强、李光年、董玉龙、周增云、朱传旭、戴勇及秘书长朱观胤分别参加所在小组讨论。
      委员们围绕县政协常委会工作报告、提案工作报告,县政府工作报告,县法院和县检察院工作报告,以及我县经济社会发展重要事项进行了充分讨论。讨论现场气氛热烈,大家踊跃发言,各抒己见,积极建言献策。
      委员们一致认为,县十届政协常委会工作报告对2019年政协工作进行的回顾和总结,紧贴实际、客观全面、朴实精炼,对常委会一年来的工作给予充分肯定。委员们认为,2020年政协工作安排准确把握了新时代人民政协的新使命、新要求,紧密结合我县发展实际,具有很强的前瞻性。委员们对县政协提案工作报告也给予很高评价,并对今后进一步增强提案工作实效、提升提案工作水平提出了很好的意见和建议。
      委员们认为,县政府工作报告文风朴实、亮点纷呈,总结了过去一年取得的工作成绩,明确了今年的各项目标任务,讲成绩实事求是,讲问题客观实在,讲思路清晰明了,讲举措务实有力。对2020年的工作部署,既有宏观上的整体谋划,又有让老百姓看得见摸得着的实惠,具有很强的全局性、指导性和针对性,是一份立意高远、务实为民、催人奋进的报告。相信在县委、县政府的坚强领导下,在全县人民的共同努力下,县政府工作报告确定的奋斗目标一定能如期实现。
      委员们对县法院、县检察院等工作报告也展开了热烈讨论。(文/王虎城  图/常亚  赵旭泽)


金德元3组.jpg

金德元、盛光兴、董玉龙参加第三组讨论

金德元5.jpg

金德元、盛光兴、姚平松、朱传旭参加第五组讨论

赵强1.jpg

赵强、赵丽芳参加第一组讨论

赵强7.jpg

赵强、张明、朱观胤参加第七组讨论

王万喜6.jpg

王万喜、戴勇参加第六组讨论

王庭美4.jpg

王庭美、周增云参加第四组讨论

曹良喜2.jpg

曹良喜、李光年参加第二组讨论