您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 通知公告

关于征集“庆祝中华人民共和国和人民政协成立七十周年暨舒城县政协成立四十周年”书画展作品的通知

发布日期:2019-07-18作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

舒协办〔2019〕8号

 

 

各乡镇(开发区)政协委员联络组、县直各单位:

今年是新中国和人民政协成立七十周年,也是舒城县政协成立四十周年。为做好庆祝活动,政协舒城县委员会决定举办“庆祝中华人民共和国和人民政协成立七十周年暨舒城县政协成立四十周年”书画展。现将书画展作品征集有关事宜通知如下:

一、主办、承办单位

主办单位:政协舒城县委员会;

承办单位:舒城县文学艺术界联合会、舒城县老年大学书画院、李公麟书画院、周瑜书画院。

二、创作主题

隆重庆祝中华人民共和国和人民政协成立七十周年暨舒城县政协成立四十周年,展示我县经济、政治、文化、社会和生态文明建设等各项事业取得的伟大成就,展现我县人民政协事业的光辉历程,表达社会各界及政协委员对人民政协的美好情愫。

三、征集对象

政协现任及历届委员、政协工作者、社会各界人士。

四、征稿时间

从即日起至731日。

五、作品要求

1.书法作品:以赞美我县新中国成立以来的伟大成就以及健康向上、格调高雅的诗词、文赋等,提倡和鼓励原创。

2.绘画作品:以反映我县城乡建设、脱贫攻坚、美丽乡村、人文生活等为主,包括国画、油画等作品。

书画作品尺寸一律为四尺以内(竖式)。

六、展出时间、地点

9月下旬在县老年大学书画展览厅,由主办单位将精选的100幅参展作品公开展出。

七、其他事项

1.参展作品请在作品背面右下角,用铅笔正楷注明作者姓名、性别、身份证号码、常用通讯地址、联系电话,草书、篆书请附正楷释文,或注明内容出处。

2.参展作品请送至舒城县政协文化文史和学习委员会,办公地点在县政协,联系人 :解启玲,电话:8622707 18956451159

3.入选参展作品由主办单位统一装裱,并编印书画作品集。

                                

                                 舒城县政协办公室

                                  2019625