您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

汤中明、李光年对”关于加强乡村道路交通标识、标牌建设"的重点提案进行现场督办

发布日期:2017-10-03作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

928县政府副县长汤中明、县政协副主席李光年,对 关于加强乡村道路交通标识、标牌建设”的重点提案进行现场督办。县政府办、县交通运输局、县政协提案委负责人和部分县政协委员参加活动。
    汤中明、李光年一行实地察看了县道新南路千百段和丰军杭百段道路的标识标牌建设情况。随后召开现场办案会。会上,县政协委员、提案人张克云陈述了案由,县交通运输局汇报提案办理情况和今年全县交通的重点工作。
    汤中明强调:一是强化责任意识。我县的重点交通建设和农村道路畅通工程都接近尾声,要加强后期的管理服务和设施配套,确定县、乡、村各级责任。二是强化工作举措。要制定专项工作方案,确定专门的单位、专人负责。三是强化跟踪督办。加强实施中的跟踪,完成后的检查验收,真正把交通重点提案落到实处,让政协委员和人民群众满意。

李光年对我县交通工作取得的成绩给予充分肯定。并对重点交通提案办理工作提出要求,在原先乡村道路标识标牌建设的基础上,进一步提高认识、完善规划、明确责任、确定工期、建立长效管理机制,真正把这项提案办好办实,造福于民。