您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协办召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-18作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

 

为推进“两学一做”学习教育暨“讲重作”警示教育活动,9月15日,县政协办公室围绕“讲重作”警示教育专题,召开民主生活会。政协办全体干部职工参加会议。

会上,县政协办主要负责人代表办公室领导班子作对照检查,全面查摆班子在政治理论学习、遵守政治纪律和政治规矩、党内组织生活、工作作风建设等方面存在的问题,深刻剖析原因,提出针对性的整改措施。接着,班子成员依次作个人对照检查发言,开展批评和自我批评,并接受其他同志们的批评和建议。

此次民主生活会程序规范、严肃认真,批评的同志实事求是、客观理性,被批评的同志表示真心接受、立行立改。通过民主生活会的开展,将进一步提高班子的政治素质和领导能力,促进政协机关履职能力建设。