您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

周增云指导高峰乡“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-12作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

2017091209180236236.jpg

 

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育深入开展,着力建设“过得硬”的领导班子,9月11日下午,高峰乡组织召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,县政协副主席周增云到会指导,县纪委、县组织部相关负责人、高峰乡全体班子成员参加会议。

会上,乡党委书记蒋立权代表高峰乡班子集体作对照检查,深入查摆落实管党治党责任、严肃党内政治生活、政治文化建设、党内监督特别是同级监督、干部队伍建设、作风建设、政治生态特别是党风廉政建设等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出明确、具体的整改措施。随后,蒋立权作个人对照检查,其他班子成员依次进行,每位班子成员对照检查后,其他班子成员依次对其开展批评。批评的同志开门见山、实事求是、一针见血,被批评的同志态度诚恳、虚心接受、照单全收。通过批评和自我批评,班子成员之间进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

随后,周增云对此次民主生活会作强调讲话,他指出:此次民主生活会,坚持问题导向、贯穿整风精神、准备工作周密周全、问题查摆到人到事、根源剖析见筋见骨、相互批评真刀真枪、整改措施有力有效,是一次高质量的民主生活会,对进一步提高高峰乡领导班子的创造力、凝聚力和战斗力必将起到很大的促进作用。(黄俊)