您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

赵强指导城关镇 “讲重作”警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-11作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

1.jpg

   

      为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月9日,县政协主席赵强到城关镇指导召开该镇领导班子“讲重作” 警示教育专题民主生活会。县委组织部、县纪委等有关领导出席了会议。
      会上,镇党委书记倪敬云通报了2016年度民主生活会查摆问题的整改情况,代表镇领导班子集体作了对照检查,认真查摆了问题,深入剖析了原因,并提出了整改措施。随后,镇领导班子成员分别作了个人对照检查,其他班子成员对其进行了批评。各位班子成员对批评意见虚心接受,并作出了整改表态。
      在听取大家发言后,赵强对民主生活会开展情况进行了点评。他指出,城关镇的专题民主生活会严格按照县委的要求,会前准备充分、聚焦问题准确,结合主题紧密,批评和自我批评严肃认真,整改措施有力,会议开得比较成功,将进一步提高领导班子的凝聚力和战斗力。
      赵强强调,城关镇领导班子要充分运用好专题民主生活会的成果,牢固树立“四个意识”, 坚定政治信仰;力求从严从实,规范党内政治生活;坚持推陈出新,建设良好政治文化;强化责任担当,净化政治生态;敢于较真碰硬,抓好问题整改;弘扬实干精神,推动经济社会发展。同时要立足全县发展大局,切实抓好脱贫攻坚、农村环境整治“三大革命”、信访维稳等重点工作。
     最后,镇党委书记倪敬云代表班子作表态发言:将运用好此次专题民主生活会成果,按照相关要求,深刻剖析,进行整改;领导班子将对照检查材料中的问题,针对性的进行整改;发挥好班子示范带头作用,带头坚定理想信念,带头改进工作作风,带头抓好整改落实,做到旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率。 (孔骏)