您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协机关召开会议部署脱贫攻坚提升工作

发布日期:2017-09-05作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

9月4日上午,县政协机关召开专题会议,传达全县脱贫攻坚提升行动动员会精神,部署县政协脱贫攻坚提升工作。县政协主席赵强、副主席李光年,秘书长朱观胤,县政协机关全体结对帮扶干部职工参加会议。
     会上,县政协办主要负责人传达了全县脱贫攻坚提升行动动员会精神,带领学习了《舒城县开展“政策大普及、措施大落实、项目大推进、环境大改善、工作大督查”为主要内容的脱贫攻坚提升行动实施方案》等文件,并对县政协机关脱贫攻坚提升行动作出了具体安排。
     赵强在会上讲话。他要求县政协机关全体同志,一要提高认识,高度重视脱贫攻坚工作。脱贫攻坚既是经济工作,更是政治任务。要从讲政治的高度做好脱贫攻坚工作。二要增强脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感。距离2018年县摘帽的目标,时间紧,任务重,要真抓实干,落实好结对帮扶责任,决不拖全县工作后腿。三要拿出绣花功夫,把各项工作做实做细。学习政策、宣传政策、落实政策,尽最大努力帮助扶贫对象解决实际困难,确保如期实现脱贫攻坚目标。