您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-05作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

1.jpg 

9月4日下午,县政协党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。县政协主席、党组书记赵强主持会议,党组副书记李效权,党组成员董玉龙、周增云、朱观胤、杨元参加会议。县政协副主席李光年、朱传旭、戴勇及县政协办主要负责人列席会议。

会上,赵强代表县政协党组通报了2016年度民主生活会查摆问题整改情况,并围绕“讲重作”主题深入查摆县政协党组在政治理想信念、从严治党、担当作为、作风建设等方面存在的问题,深刻剖析原因,提出了努力方向和整改措施。随后,党组成员依次作个人对照检查,开展批评和自我批评。列席人员也对县政协党组及成员提出了批评意见。对于大家的批评意见,被批评的同志当即表示照单全收,立行立改。

赵强在总结讲话中指出,此次民主生活会严格按照县委的部署和要求,完成了既定的任务,大家红了脸、出了汗,达到了“团结-批评-团结”的目的,取得了预期效果。赵强强调,要充分认识召开民主生活会的必要性和重要性,通过开展批评和自我批评,牢固树立红线意识、底线意识,不断进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;要把握角色“唱好戏”,切实履行政协职责,善于作为,做好表率,全力助推发展、为民谋利;要认真梳理民主生活会提出的批评意见,制定整改方案,落实整改措施,有力推动政协工作新发展。