您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协开展加快现代物流和电商发展专题调研

发布日期:2017-09-04作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

 

近日,县政协副主席董玉龙、周增云、朱传旭分别率调研组,深入部分乡镇和县直单位开展“加快现代物流和电子商务发展”专题调研。部分县政协专委会负责人、县政协常委,县商务局负责人等参加调研。

此次调研活动是为县政协十届三次常委会暨“加快现代物流和电子商务发展”重点民主协商活动作准备。为深入了解相关情况,县政协成立3个调研组,分赴县经济开发区、杭埠经济开发区、山七镇、干汊河镇、南港镇、阙店乡以及县财政局、发改委、农委等单位,召开座谈会,就如何加快我县现代物流和电商发展,广泛征求镇村干部、企业负责人、相关单位职工和政协委员的意见建议。调研组还实地察看了县电商产业园、徽网在线产业园的运营情况。调研组将认真收集整理各方建议,形成调研材料,提交县政协常委会研究讨论,向县政府及相关部门建言。