您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协召开提案办理工作协商推进会

发布日期:2017-08-31作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]
 

    8月30日,县政协副主席李光年主持召开会议,对“关于支持舒城县残疾儿童康复教育” 的提案进行协商办理。县委督查局、县政府办、县教育局、县残联、县政协提案委负责人和提案人参加会议。

    会上,提案人陈述了案由。办理单位分别介绍了相关政策、办理措施和进度情况。县委督查局对办理工作提出意见。与会人员面对面交流,对下一步办理工作形成共识。

    李光年在会上指出,残疾儿童康复教育工作是重要的民生工程。县委、政府高度重视我县残疾儿童康复教育工作。相关单位要加快提案办理进度,认真吸纳提案建议,积极帮助残疾儿童康复机构解决实际困难,促进我县残疾儿童康复教育发展。我县残疾儿童康复机构要勇于承担社会责任,提升办学条件和康复教育能力,为实现残疾儿童家庭精准脱贫做一份努力和贡献。