您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 通知公告

关于县政协党组“讲重作”专题民主生活会征求意见的通知

发布日期:2017-08-24作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

各乡镇,开发区、万佛湖管委会,县直各单位:

据《中共舒城县委“两学一做”学习教育协调小组关于印发<关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案>的通知》(舒学组〔20175号)精神和县政协党组“讲重作”专题警示教育活动安排,近期县政协党组将围绕“讲政治、重规矩、作表率”主题,召开专题民主生活会。请各地各单位就县政协党组和党组成员在开展“讲重作”专题警示教育方面的意见建议(电子版)于829日上午下班前报县政协办公室。

联系电话(传真)8621236,报送邮箱:scxzxb2012@163.com

:县政协党组“讲重作”专题民主生活会征求意见表

                                               舒城县政协办公室

                                 2017824

 

县政协党组“讲重作”专题民主生活会征求意见表

填报单位:                                 日期:

意见和建议

对县政协党组

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

对县政协党组

成员