您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

孙学龙来舒调研加快实施创新驱动发展战略工作

发布日期:2017-08-11作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

IMG_9330.JPG

    8月9日,市政协副主席孙学龙率社法委主任戚业胜、专职副主任汪雨,围绕加快实施创新驱动发展战略议题,到我县召开调研座谈会。县领导张秀萍、赵强、梅家宏、戴勇,县政协秘书长朱观胤,县直有关单位负责人,部分市县政协委员和企业界代表参加座谈。
    孙学龙在座谈中充分肯定了舒城在科技创新方面所做的工作。他指出,加快实施创新驱动发展战略,要营造环境,优化科技创新生态;要打造载体,创建创新发展平台;要重视人才培养,加强人才创新建设;要培育创新型企业,突出企业创新主体地位;要聚集创新要素,建立健全创新服务体系;要进一步完善创新机制体制,激发创新发展活力。
    县委副书记、县长张秀萍,县政协主席赵强在会上发言。副县长梅家宏代表县政府汇报了我县科技创新工作情况。与会人员就如何做好加快实施创新驱动发展战略进行座谈讨论,提出意见建议。