您当前所在的位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

赵强到城关镇讲党课并走访慰问老党员

发布日期:2017-06-29作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

IMG20170628095121.jpg


QQ图片20170628170809.jpg

 

    6月28日,县政协主席赵强到城关镇,为该镇领导班子全体成员、镇直单位负责人,以及各党组织书记和党务工作者,作“两学一做”常态化制度化党课报告。

    赵强结合自身学习实际,对“两学一做”常态化制度化进行了阐述。赵强指出,“两学一做”学习教育是深化党内教育的一次重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署,是决胜全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的重要保证。赵强强调,坚持学习教育常态化,就是要引导广大党员干部进一步强化自身党性修养,增强全心全意为民服务的宗旨观念,在工作、学习和生活中起先锋模范作用,始终在思想上、政治上、行动上和党中央保持高度一致,做到在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党;坚持学习教育制度化,就是要强化“三会一课”、民主生活会、民主评议等党的组织生活制度建设。

    赵强指出,城关镇区位特殊,面临发展任务繁重,全镇广大党员干部要始终牢记宗旨,清白做人,干净干事,主动担当,积极作为,在各自的工作岗位上,拿出“绣花”功夫,为舒城发展建功立业。

    随后,赵强在城关镇党委主要负责人的陪同下,来到县政协机关扶贫联系点石桥村,走访看望困难老党员胡恩玉、韦仁仓,与他们进行亲切交流,详细询问他们的身体和生活情况,并送去节日慰问金。(郭登安)