您当前所在的位置:首页 > 政协提案

李光年率县政协提案委视察交通局提案办理工作

发布日期:2017-08-16作者:政协办来源:政协舒城县委员会阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

    8月15日,县政协副主席李光年率县政协提案委,对县交通局今年的提案办理情况进行视察。县交通局、政府办负责人等陪同。

    李光年一行观摩了汽车站场和出入站口交通整治情况,参观了春秋路出租车服务中心,察看了桃溪镇乡村道路交通标识标牌建设和我县城乡公交一体化工作等。随后,召开了座谈会。县交通局汇报了今年的提案办理情况,特别是“关于加强乡村道路标识、标牌建设”的重点提案办理措施和办理进度。与会人员围绕加快提案办理节奏,完善提案办理措施,增强提案办理实效交流发言,提出了意见和建议。

    李光年对近年来我县交通事业快速发展给予充分肯定。他指出,交通事业事关经济社会发展,事关民生改善。县交通局在今后的工作中,要突出重点建设,加大监管力度,强化建管并重,广泛开展宣传,促进我县交通建设新发展,造福于民。同时要一如既往地重视政协提案办理工作,结合实际吸纳委员们的建议,努力把提案办好、办实,尤其要把重点提案办出成效,发挥其示范带动作用,让广大委员和群众满意。(照片:郑先炉)

019B3104-2.jpg

 

019B3079-1.jpg